Сердце пронзила стрела...

Сердце пронзила стрела,
Окрыленного Богом Амура.
В Вас Любовь она зажгла,
К той,у кого Фита-фигура!

Вам похоть застила глаза,
Она краисива,но не Ангел.
С характером,как Стрекоза, В жизни не имеет правил!

Она порхает по Цветкам,
Мужикам видным,стройным
Сегодня тут,а завтра там,
Она Вас вовсе недостойна!

 


Рецензии