Там в Зеркалах!

 Всё в Зеркале серебренном оплыло,
и отразило Плоть горячую любви,
Жизнь угасая в Свете стылом,
уже не верит Миражам любви...

 Шепчет Луна, - Нет не возможно,
дорожку для любви всем осветить,
 И не стучи по чашке ложкой,
- Сияний нет, что б Ярче полюбить!

 И пусть Моей Душе прозрачной,
уже готово Кофе для Гаданий,
 Но всё разлилось не удачно,
Мираж, Явился для Страданий!

 Звёзды роняют с Неба Слёзы,
и Воют песни про Печаль!
 Их Яркость лишь Обман и Грёзы,
и Звёзд сгоревших, - Мне не Жаль!

 Всё в Зеркале разбитом исказилось,
легло кофейным дымом по углам,
 Жизнь Безвозвратно тихо Изменилась,
и Подчинилась зыбким Миражам...

            *****
  Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии