Любовь и поэзия

Мы делили нашу постель с поэзией,
Холодными темными ночами
Погружаясь в безмолвный мир самоистязания,
Выворачивая мир наизнанку, не боялись идти во
тьму,
А оттуда назад, возвращались ко свету.
Забывали свои имена,
Блуждали, искали, молились
Цветку затерянному, в диком южном лесу
Где лианы живые и рокот странных существ,
Под ногами рекою вьются,
Уплывая в мир неземной
Там где луна, грезы и загадки,
Служат тебе путеводной звездой на север.


Рецензии