Виолетте

Твои мечты дорогою тебе послужат
Коврами востилая путь тебе
И где ногою робко ступишь
Там будешь твердо на земле.
Не бойся ничего!
Ты сможешь больше!
В глубинах у тебя есть то,
Что здесь сокровищем зовется.
Владеешь многим и еще
Наследием твоим пусть будет
Радость, внимай почаще ей, мой друг,
Когда на сердце боль и слабость.
Зови ее! Зови ее!
Пусть Бог пошлет хранителя тебе
На всех путях и всех дорогах
И освещает путь во тьме
Твоя любовь, она все сможет.
23.01.2017


Рецензии