я иду по земле за Тобой...

я иду по земле за Тобой,
не смиряясь душою мятежной.
Знаю нужно любою ценой
жить, хотя бы последней надеждой.

Не скрываться по разным углам
от напастей чужих отвращаясь.
Жить, сполна заплатив по счетам
и особо о прошлом не каясь.

я иду по земле за Тобой,
всё труднее и круче подъёмы.
Мне нельзя проиграть этот бой,
мне нельзя поступить по-другому.
   
Всё, что есть у меня – это Ты
(без изысканных слов о богатстве).
Не внесённому в списки святых
не пристало бояться препятствий.

я иду по земле за Тобой
и судьбе благодарен сердечно.
Всё быльём порастёт и травой,
а любовь остаётся навечно...

14 апреля 2019 год.


Рецензии
Замечательный стих - звучит, как жизненное кредо: мужская твёрдость и непреклонность!

С уважением!

Искандер Миловидов   04.02.2020 22:16     Заявить о нарушении