Ушёл я тихо в мир иной

Ушёл я тихо в мир иной,
Ни Бог, ни Дьявол не заметил,
Я на планете уж, другой
И дом уютен мой и светел.
Здесь нет ни мошек, комаров,
Нет электричества, лишь свечи,
Нет прокуроров и воров,
И депутатов. К чему речи?
Здесь ходят только нагишом,
Здесь и не холодно, не жарко,
Мой дом обвит кругом плющом,
А в зале свечи горят ярко.
И аромат от них идёт,
Запах цветов, каких – не знаю,
А соловей весь день поёт,
И ночью пел бы. Выключаю.
Здесь небо синее кругом,
Цвета прекрасного – индиго,
Друг с другом каждый здесь знаком,
И каждый каждому – амиго.
Все здесь товарищи, друзья,
Господ давно послали на хер,
Холопом быть никак нельзя!
Почётен женский парикмахер.
Лобки он женщинам стрижёт,
Под мышками у девок бреет,
И каждая ему даёт,
И каждую он пожалеет.
Красивы люди здесь душой,
И внешностью, тоже красивы,
Я подошёл вчера, к одной,
Излить, души своей порывы.
-Ты новенький? Пойдём со мной!
Я твою душу обогрею,
Походим ночью под Луной,
Иль полетим на Галатею.
Там море. А морской прибой,
О скалы волны разбивает,
Там поцелуемся с тобой,
Любовь нам жизни продлевает.
Хочешь, прям, здесь, бери меня!
Увидит кто, то отвернётся,
Ты же поэт, но без коня,
Но конь твой вон уже несётся.
.....................................................
-Вань, ну, и козёл ты, а не друг!
Во сне, своём, Пегаса бросил!
-Ты ж, улетел искать подруг!
И уже стольких «поматросил».
Мне надоело здесь торчать,
Морфей не дал посать, зануда!
Летим на Землю мы опять,
Там жизнь – не жизнь!
А слитков – груда!!!
* * *
На Проза.ру публикуется моя 2-я
книга романа Жизнь после жизни.


Рецензии