Едва все мысли сбунтовались...

Едва все мысли сбунтовались,
Любовь же нынче только фальш,
И Вы нашли своё отчайне
За ним шагая каждый раз.
А Вам скажу, не огорчайтесь,
Вы мне прекрасны, да милы,
Едва забудьте про отчайне,
Тоску, душевные терзанья,
А также то, что не одни.

Аллеей памятных сонетов
Фиалки снова расцвели
О Вас поют друзья поэтов
Неся лишь Вам одной цветы.
И Вы с румяною улыбкой
Не зря пленили все сердца,
А также наши вечера.


Рецензии