Муза

Как ты там, моя милая муза?
Что расскажешь о жизни своей?
Тяжело мне от этого груза,
Груза горечи и страстей.

Не забыть мне тебя через силу.
Не хочу и не буду, поверь!
Чародейка, меня так пленила,
А чуть позже захлопнула дверь.

Позови меня, милая муза!
И улыбкой своею согрей.
Ты не бойся такого союза,
Сколько будет счастливых дней.

Ты делись со мной всем, чем хочешь
И зови меня другом своим.
Я прошу, ты читай между строчек!
Знаю я - друг без друга грустим.

04.02.2020


Рецензии