За февралем ведь март

За февралем ведь март,
Может ещё в снегах
Ляжет и будет фарт,
Нынче зима в долгах...

Может ещё споёт
В трубах и проводах,
Реку ещё скует,
Малой хоть, кромкой льда...

Может ещё в апрель
Будет лежать сугроб,
Может ещё гореть
Ты бы любовью смог?!

Может не все ушло -
Тлеет легко внутри,
Может протри стекло
И на меня смотри!


Рецензии
Тоже жду весенние месяцы, особенно - май...

Владимир Сахарцев   17.11.2020 06:47     Заявить о нарушении