Моей двоюродной сестре Рите

    
Сестра моя, мой друг и тайн хранитель,
Связует нас невидимая нить!
Советчик мудрый в чем-то, и учитель,
И успокоишь, и научишь жить…

С тобой беду я рассудить сумею.
Тебе открыться я смогу сполна.
Сказать другим я что-то не посмею,
Поймешь меня лишь только ты одна.

Как хорошо, что есть мы друг у друга!
Так просто постарались наши мамы.
И в горе нет тебя надежней друга,
И ты любые мне залечишь раны.

Мы разные с тобой, и так похожи,
Ведь на двоих у нас одна душа,
Мне позвонить и днем и ночью можешь,
И я с бедой, бегу к тебе спеша.

С тобой мы все по полочкам расставим,
И посмеемся вместе и поплачем.
Обиды за порогом мы оставим,
Мы друг для друга слишком много значим!

Я искренне люблю тебя и славлю,
Всегда молюсь, чтоб рядом ты была.
И за здоровье свечку в церкви ставлю,
Чтобы как можно дольше ты жила.


Рецензии