Больше всего на свете я дорожу свободой...

 Больше всего на свете               
 Я дорожу свободой.               
 Я за себя в ответе.               
 Не нужно мне мненье чье-то.               
 Смешны мне чужие нотации,               
 Нравоученья чужие.               
 Да кто же посмеет судить меня?               
 Не эти ль головки пустые?               
 Привыкла я жить в одиночестве,               
 Совета прося лишь у Бога.               
 Со всеми своими проблемами,               
 Которых по жизни так много.               
 Со всеми своими бедами               
 И горем... Кругом я одна.               
 Нужны ль мне теперь наставления?               
 Никчемные чьи-то слова...


Рецензии