Оставайся музыкой во мне

Оставайся музыкой во мне,
Теплым ветром в белопенном мае.
Оставайся радостью во сне,
Песнями от края и до края.

И тогда я буду вспоминать,
Как плыла с тобой я долго-долго.
И тогда не буду я рыдать
Ночью зимней, долгой втихомолку.

Оставайся в сердце навсегда,
Чтобы на других я не смотрела.
Чтоб следы искала иногда
На снегу на девственном, на белом.


Рецензии