без любви этот мир пропадёт...

Обесцененный ханжеством мир
вряд ли станет таким же как прежде.
Каждый день разрастается вширь
незаложенный город надежды.

Чинно шествует лжи гарнизон,
топчет правду в грязи сапогами.
Удаляется за горизонт
свет мечты закалённый боями.

Время будто круги на воде
расплывается и ускользает,
отнимая у добрых людей,
сказку о существующем рае.

А безверия твёрдый гранит
из сердец зверски вытравил жалость,
но святую любовь сохранить
очень важно, во что бы ни стало.

Нужно просто спуститься с высот,
отдалится от гибельной грани –
без любви этот мир пропадёт,
без любви его просто не станет...

8 апреля 2019 год.


Рецензии