Досточка

Сильней покоя суета...
Суда боюсь, но жить не трушу.
С страстями бьюсь, но битва та
Опустошает ум и душу.

Бреду мостком через овраг,
Привык к дождям, жаре и стуже —
Дается каждый новый шаг
Трудней, а досточка всё уже.


Рецензии