Моя тоска

Игорь Ионочкин

Всё понимаю (это бред).
Всё замечаю (это нервы).
Моя тоска не мягкий плед:
весь мир – бардак, все бабы – стервы.
Всё плохо. Всё совсем не так,
как быть должно. (Хотя…) А впрочем
я сам - законченный мудак,
всё по заслугам, всё… Короче:
шёл к завершенью летний день,
садилось солнце – стало легче
Моя тоска – всего лишь тень!
Прекрасен мир прекрасных женщин!

21 июня 2015


Рецензии