Любовь всегда права

Когда - нибудь любовь, откроет мне лицо,
В ее глаза я загляну однажды.
Все в жизни повторит, по кругу, как кольцо,
И выдаст в счастье мне билет бумажный.

Любовь придет как сон, как утро и заря,
И помешать никто ей не посмеет.
Она придет ко мне, со мною говоря,
Придет легко, как лишь она умеет.

Надеждою живу, мне не нужны слова,
И в сердце берегу я уголок для счастья.
Я верю лишь в одно – любовь всегда права,
И мы рабы ее безумной, вечной власти.


Рецензии
Да будет так!)
Удачи 🌞

Ната Костина   04.02.2020 22:02     Заявить о нарушении