Источник вдохновения

Поэзия без автора,
Поэзия без имени,
Поэзия с другого света,
Неисчерпаемый источник вдохновения для поэтов.

Поэзия твоих глаз
Покоряет,
На веки пленяя.

Из этого состояния,
Не оставляет
ни единого шанса,
Шанс
на побег...


Рецензии