Время пришло

       Отзыв
"Рано плакать про старость"
Владимир Переверзев41
http://stihi.ru/2020/01/25/9413

В от и время пришло.
Л ед меж нами все тает.
А в сердца, постепенно, приходит тепло.
Д ом улыбками окон, как прежде встречает.
И сюжет повторяет былое кино.
М ы расстались так глупо.
И грой увлекаясь,
Р азорвали на части у чувств полотно.
П озабыть о хорошем упорно старались,
Е дкой краской закрасив от света стекло.
Р оль, что мы для себя, в попыхах выбирали,
Е сть и пить не давала года и года.
В этой пьесе, конечно, просветы бывали.
Е ль, порой, украшала, сияя, звезда.
Р ана в сердце забыться никак не давала.
З орькой яркой манила, звала нас любовь.
Е сли ведьма - разлука опять колдовала,
В се же верьте, что счастье улыбнется вам вновь!


Рецензии
Спасибо Вам, Тамара!
Очень приятно меня удивили своим АКРОСТИХОМ.
Лично я на этот момент написал более 90 акростихов,
а сам получил первое. Было два до Вас, но только на имя.
Ещё раз спасибо!

Владимир Переверзев41   12.02.2020 00:45     Заявить о нарушении
Еще раз пожалуйста, Володя! Я рада, что доставила пару приятных минут!
Всего самого доброго!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.02.2020 18:48   Заявить о нарушении