370

О, Родина, я – пыль твоих полей,
Я растворён в зелёном океане.
Твоя любовь бодрит меня и манит,
Как солнца свет теплом своих лучей.

Отечество – не просто территория,
Простор земли, где плыли дни мои.
А дом отца, где вырос я – тем более -
Роднее мест на свете не найти.

От них черпал я разум и способности,
И это лишь задаток небольшой -
Я чту заветы предков в их подробности,
Они владеют всей моей душой.

Передавая мудрое послание
О Вере, Чести, Долге на века,
Приняв его из уст седого старика,
Я закреплю потомкам в назидание,

Как верный их сторонник, без коррекций,
И как адепт доверенных концепций.


Рецензии