Ты для меня кусочек света...

Ты для меня кусочек света,
Кусочек счастья, теплоты.
Красивая картинка лета,
Ты муза для моей мечты.

Рядом с тобой я пропадаю,
Я таю лишь в твоих руках
Отчасти верю, доверяю,
Я имя на твоих устах.

Я так хочу в тебя влюбиться,
Ценить и верной быть тебе.
Хочу я счастьем насладиться,
Всё наяву, а не во сне.

Прошу тебя мне быть опорой,
И никогда не предавать.
Идти по жизни без укора,
И никуда не отпускать...


Рецензии