Мирослава

Мирослава праздник жизни,
Песня звонкая при том!
С нею можно веселиться,
Выгнать все печали вон,
Позабыть о суете и взирать на небо.
И с улыбкою смотреть
В даль, где еще не был!
Быстрая, лучистая, озорная
Вот она какая!
И струится из души
Ручеек из света,
Это Мирослава шлет свои приветы!
Вся окутана весною
Эта дева вешняя,
Вся усыпана любовью
Из цветов сердеШных.
Так живи же ты для счастья!
Наслаждайся этим!
Будь всегда везде собою,
Улыбайся, будь весною!
Оживляй собою мир,
Приноси с собою жизнь.
28.08.2017


Рецензии