Встреча

Я сходу налетела, с ног чуть не сшибая,
И сразу голова какая - то пустая,
Я тут же растерялась, не знаю, что сказать,
Вдруг  мне захотелось тебя слегка обнять!

Так неожиданно, нос в нос, я остолбенела…
И радость в тот же миг мною овладела!
А в животе всё съёжилось и сжалось,
Вчера о встрече даже не мечталось!

И не понятна мне проблема дела,
Вдруг крылья стали прорастать из тела.
Мурашки побежали по рукам,
А мозг делится начал пополам.

Стою, как дура, моргаю, улыбаюсь,
В сомнениях давненько маюсь.
О, Боже, какой же Человек,
Неждана встреча, как на голову снег!

Иду, и радость из меня ну так и прёт,
Сейчас меня от счастья в клочья разорвёт!
Улыбку вижу я перед собой,
Да, это так, и все сомнения долой!

Иду и улыбаюсь, улице, толпе,
И в глубине души себе, тебе.
Я очень рада, день прекрасно начат,
Сегодня улыбнулась мне удача!!!
11.07.2019.


Рецензии