Туман

Игорь Ионочкин

И до нас  добралась весна,
и туман растворил весь снег.
Да, я видел туман во сне,
да, он видел меня во снах.

Да, он чувствовал, что пора
скушать  снег, подготовить путь
для весны, что ещё чуть-чуть
и не выгонишь со двора.

Чище – рифмы, цветней – стихи,
ярче – солнце, скромней – обман.
Да, вчера приходил туман,
растворивший мои грехи…


Рецензии