Не провожай...

Не провожай, не заблужусь,
закрой за мною двери.
Мне в душу поселилась грусть,
вместо любви и веры.

И не смотри мне вслед,
задвинь на окнах шторы. 
Друг другу подарили много бед.
К чему теперь все разговоры.

И не звони и не пиши,
забудь, что я была когда-то,
Ты был бальзамом для души,
теперь разрушены преграды.

Не вспоминай и не зови,
Забудь все памятные даты
Забудь тепло прошедших встреч,
мы не смогли его сберечь.


Рецензии