Илона

Илона, ты мчишься как комета!
Быстро, ярко, везде успеть,
Вот твой девиз!
И жизнь ты ощущаешь
Сердцем жарким.
Тепло свое, ты просто так даришь.
Умеешь видеть через время,
Глазами зоркими внимать
И понимать чужое бремя
И молча, сердцем, сострадать.
Руками теплыми согреешь
Еще не мало ты судеб.
Илона ты таким владеешь.
Ты солнышко в себе имеешь
Лучами яркими горя, ты обнимаешь мир любя.
Душа твоя мягка и нежна,
И ищет тишины, конечно
и красоту в себя вбирая,
Наполнить чашу, ты желаешь.
Ту, что внутри тебя,
Чтоб испивать потом ея.
Илона, ты любима!
Ох, любима!
И жизнь твоя неповторима
Так грациозен путь твой млечный
И ты в пути прекрасна вечно.
28.08.2017


Рецензии