Милый

Милый,
Я все хотела спросить..
Как ты там без меня?
Не страшно ли, было меня потерять?
Как там ночи проходят в потоках холода?
Я,надеюсь, ты тепло одеваешься?

А я все так же пишу тебе письма
Каждое утро я мечтаю проснуться с тобой...
И пусть мы проспим важную встречу,
Мы будем валяться так целый день..
А после мы все таки встанем,
Пойдем прогуляться по осеннему городу,
Ты возьмёшь меня за руку,
И тут я проснусь и пойму, что нас больше нет.


Рецензии