О дивной красоте хуторской казачки

        (Песня.)

В дальнем хуторочке, девица живёт,
Красотой своею, по миру слывёт,
Юная казачка стат на и стройна,
Русскою берёзкой  Богом создана.

Очи голубые, русая коса,
Ямочки на щёчках, милые уста.
С гордою походкой, взгляд не оторвать,
Красоты подобной в мире не сыскать.

Девица младая, яблонькой цветёт,
Красота от Бога, говорит народ.
В очах столько страсти и персидский стан,
Хуторской казачке от роду он дан.

Чтоб не говорили, даже не коря,
Нет на свете краше, честно говоря,
Девушек – казачек, Дона дочерей,
Внешне красивее, ласковей нежней.

Очи голубые, русая коса,
Ямочки на щёчках, милые уста.
Ямочки на щёчках, милые уста.

                25.09.2012г.


Рецензии