Мама

Я бываю резкая с тобой,
Обижаем часто тех, кто очень дорог,
Бережешь меня ты до сих пор,
Хоть я уже не маленький ребенок.
Мама я прошу, прости меня,
Нет тебя родней на белом свете,
Редко говорю тебе я о любви,
Это все внутри, не на показ,
Я за тебя всегда в ответе.
Благодарна я тебе за каждый день,
Помню, все чему меня учила,
Нежность рук, и поцелуи все твои,
Мама я люблю тебя и это чувство сильно.
Помню как ты в детстве для меня
Покупала только лучшие наряды,
Видела не раз как ты порой
Провожала дам нарядных грустным взглядом.
Как себе отказывала ты,
И нам с братом лучшее давала,
Ты скорее меня обними
И согрей меня своим ты теплым взглядом.
Ты поверь, что благодарна я,
И всегда приду, на зов твой я мгновенно,
Не кричу я громко о любви,
Просто знай, что это чувство неизменно.


Рецензии