Зимний вечер

   
Я в этот тихий, зимний вечер
Хочу скорей тебя обнять.
Накинуть шаль тебе на плечи,
Чтоб дом для нас стал райский сад.

 Готов я бесконечно слушать
Мелодию твоих речей.
Она мне, как бальзам на душу,
В ней столько нежности твоей.

 Мы сядем вместе у камина,
Горит огонь, трещат дрова,
И выпьем просто, без причины,
Бутылку красного вина.

 Сердца как маятник надежды,
Идут, качаясь неспеша,
Показывая бесконечность,
Несокрушимость очага!

 Кружится снег, и воет ветер,
Который бродит, у окна.
Погасли в спальне нашей свечи,
Но нам с тобою не до сна.

 Нам солнца первые лучи
Подарят негу пробужденья,
Но только ты сейчас, молчи!
Продлим чудесные мгновенья...


Рецензии