Твой кот

Твой кот давно  стучал в окно
Широкой лапою с когтями.
Ему теперь не суждено
Забыть  ,что было между  вами.

Он так вальяжен был и "крут"
И серебрилась шёрстка зыбко 
И Бог твоих (его )минут
Скрывал довольную улыбку.

Он так помахивал хвостом  ....
Мурлыкал ,хитро щуря глазки,
Как будто был он "не при чем"
И отношенья ваши - сказки.
 
Теперь глядит из- далека
Благославляя твоё счастье
И воздух легкая рука
Все крестит,отводя ненастье.


Рецензии