Александра

Хочу обнять её, раздеть,
Хочу в глаза её смотреть
И то мгновение лицезреть -
На небеса с ней улететь.
Её глаза как океан -
Смотрю я в них и сразу пьян.
А её страсная фигура
И одарённая натура
Редка как Птолемея карта -
И её имя Александра.


Рецензии