Не смотри в его бездонные глаза

Не смотри в его бездонные глаза,
Есть опасность навсегда в них утонуть.
И не будет у тебя пути назад,
По ночам не сможешь ты уснуть.

Если хочешь, так давай, тони,
Обожжешься, не гневи меня.
Я предупреждала, говорила,
Эти очи полные огня.

А  быть может, нужно посмотреть!
Ошибаться тоже ведь полезно.
Сладок плод, когда к нему запрет,
Но любовь не плод, она болезнь.

Я сама тонула, сознаюсь,
Не хочу чтоб ты страдала тоже.
Дочка, доченька, так за тебя боюсь,
На меня уж очень ты похожа!


Рецензии
Это не порча,это не сглаз...
Это дивная магия глаз!!!
Что верно,то верно...
Любовь!!!Примерно...

Классные стихи-озёра!!!Молодец,Юлька!

Александр Политкин   04.02.2020 22:32     Заявить о нарушении
Очень приятно читать твои отзывы, спасибо!

Джулия Арнольд   04.02.2020 22:43   Заявить о нарушении