Снег

Сейчас идёт снег, в память о тебе..
Помню, как не хотела одевать ту шапку...
Как я прыгала и ловила снежинки.
А ты стоял и смотрел, улыбался.

А сейчас все иначе.
Мы разбросаны по городам,
И тоскуем по тем годам.
Они прошли слишком быстро, забыв нас в сегодняшнем дне.

Неважно, что сейчас происходит.
Я просто рада, что ты был в моей жизни.
А теперь прощай, отпускать людей непривычно..
Но это нужно, чтобы двигаться дальше.


Рецензии