Свет

"Мне похолодало без твоих рук"
— Это звучит довольно обыденно.

Автобус выливает свет и не едет на юг.
Синий свет из дверей. Удивительно.

Зелёным светом подсветили здание.
В ближайшем прохожем мерещится лучший друг.

Мне кажется ты слушаешь очень внимательно,
Как стрелки часов переходят на круг.


Рецензии
мне нравится, что нету лишних слов) всё по делу)

Саша Сода   12.02.2020 13:37     Заявить о нарушении