Радуга Завета

Где разум видит облако скорбей,
Там вера видит радугу завета.
В сиянье перламутровых лучей
Дан верный знак Божественного света.

Способен разум видеть всё в тонах
Нередко безысходно-тёмно-серых.
И жемчугом сверкают на глазах
Слезинки наши в недостатке веры.

Но стоит только Библию раскрыть
И прочитать:"Тебя Я не покину!",
То сердце начинает ликовать
Унынье отсевая, как мякину.

И светит солнце в небе высоко,
Нет лучше и прекраснее картины!
На сердце так становится легко
От ожиданья дивной перспективы...


Рецензии