Магия даты

Я обниму сегодня новый день.
Душа полна предчувствия чудес.
Она молчит, но тянет к речке в лес,
А телу встать с рассветом еще лень.
Я нахожусь в нирване бытия:
Под нашей крышей, крыльями шурша,
Воркуют ангелы, их слушает душа,
И муза вдохновенная. и я.
Напитанная негой от любви,
Встаю с улыбкой, счастья не тая,
И слышу голос твой "хорошая моя",
Ты так меня всегда-всегда зови.
Иду к реке - второе февраля -
Загадывать желанье у реки,
Я чувствую тепло твоей руки,
И мне по нраву мудрость короля.
И мы с тобой, скрепленные крестом,
Желание озвучим у воды,
Чтоб наш союз небесный: я и ты ,
Стал еще крепче на пути святом.


Рецензии