***

Светлой Памяти моего сына Ромочки....

 
Ну давай сынок
Заходи
Уже утро
Совсем светло
Давай выпьем с тобой
Чайку
Так как раньше
Давно- давно
 
Там за стенкой
Девочки спят
Очень поздно
Легли вчера
А сейчас
Посмотри сопят
Видно видят
Во сне тебя
 
Расскажи
Как живешь ты там
Я вот тоже
Хочу к тебе
Да вот только
Девочки спят
Лет им мало
Они на мне
 
Вот такая
Штука судьба
Никуда
От нее не уйдешь
Ты пока
Приходи ко мне
Там посмотрим
Что скажет Бог..
 
Как случилось
Что ты ушел
Даже руку
Мне не пожал
Я так сильно
Тебя люблю
И так редко
Тебя ласкал
 
Ты здоровый
Такой мужик
Только жить бы
В рассвете сил
Ну а я то
Почти старик
Как мне жить
Теперь... Ты прости...

 Источник: https://poembook.ru/poem/2339150-***


Рецензии