семейным парам со стажем

Мы лежали с тобою в постели,
Не зная,что же предпринять.
Ты не могла его представить,
А я её,твою же мать.
Но тут, мы вспомнили о водке,
Что в холодильнике томилась.
И накатив по двести сорок,
Любовь у нас возобновилась.


Рецензии