Кто мы

Кто же мы на самом деле ?
Что же спрятано в сердцах?
Но проходят дни, недели
Мы гадаем, что же в нас!

Почему так сложно в этом мире?
Почему мы только для себя?
Вроде ждём поддержки мы отныне!
А не создаём в душе тепла!

Сами прячемся за образом, мы лживым!
Антураж, какой то создаём!
А под маской мы совсем простые!
Ну зачем же так себя ведём!

Будто мы крутые и блатные,
Будто в жизни блещем, так умом!
Ох! Такие, супер золотые!
И не будем в жизни дураком.

Бог, же с вами! Будь, кем хочешь!
Только ты не забывай,
То что ты под сердцем прячешь!
Это счастье! Так и знай!


Рецензии