А время нас лечит Безличием масок

А время нас лечит
Безличием масок...
Да просто калечит!
Вернуть бы ту сказку...

Где летали вдвоём...
Мы были крылаты!
Казалось всё сном...
Хмельные сонаты

Несли выше к звёздам,
Где нас не достать...

Никогда нам не поздно...
В Вечность
             Летать!


Рецензии