ИДИ

По ниточке,ниточке одной,
С кудельки я тяну.
Клубочек напряла уже большой,
А всё пряду,пряду.
Потом в доме поставлю кросны,
И полотно сотку.
Его я расстелю днём росным,
Пусть полежит в теньку.
Сорочку милому сошью,
И вышью цветами.
На прощание песню спою,
Поцелую устами.
И в ухо тихо шепну ему,
Нежными словами:
Ты облачись в рубашку мою,
Всегда будешь с нами.
Она сбережёт от пуль на войне,
И взрывов снарядов.
Не заблудишь в чужой стороне,
С тобой буду рядом.
Домой возвращайся здоровым,
С орденами на груди.
Для тебя час выпал суровый,
А теперь уходи.
Назад не поворачивайся,
Не смотри на слёзы.
Иди и с врагом сражайся,
До полной свободы.


Рецензии