Сердце мамы

"Кто обидел мою крошку?
Отчего загрустили губки?"
И у мамы на сердце- кошки,
Когда плохо её малютке.
.
"Ну иди же ко мне на ручки,
Пожалею родную зайку!"
И достанет все погремушки,
Вытрет слёзки своей майкой.
.
Что случилось, не знает мама,
Отчего её крошка плачет,
Лишь на сердце болит рана,
И не может она иначе.
.
И животик погладит дочке,
Покачает, споёт, спляшет,
Лишь бы снова румяные щёчки
Улыбаясь, сияли всех краше.
.
Прижимает свою малышку:
"Никому тебя не отдам".
Спит малышка - во рту пустышка,
Но не спит никогда сердце мамы...
03.03.2018


Рецензии