Серый человек...

Серый человек...

Серый человек,-человек без лица,-
Ты, верно, и ныне-владелец Кольца,-
Кольца, что стирает безвременья грань,-
Что-светом сияет, в рассветную рань,-
Хотя,-ведь с Кольцом-то, 'не нужен Рассвет?'
Что, серый, признайся,-ты есть?,-
Или-нет?
Везде ведь, ты, серый, пестрит Internet-
'Делами твоими'-но, дел-то и нет...:)
Что, серый, я ж знаю,-твой подлый 'привет',-
Как надо-я нужен, а так-вроде нет:-),
Что, серый, сознайся, ты туп,-но хитер,-
Стилет твоих сплетен-все так же остер,-
При случае, серый-ты крупный pendos,-
Ты-bot собираешь, в крутой Ddos____*(технология 'сетевой войны':)
Ты-хочешь, our shadow-подмять InterNet,-
Но,-знаю я Тайну, которой-страшишься-
Ее оглашенья-ты очень боишься-
Как сумерки-все же 'смывает' Рассвет-
Так вот же та Тайна:-тебя-просто нет!!!

Просто, Aelnael...

Элнаэль Котин   09.08.2016 00:00   •


Рецензии
Круто.

Я знаю его.

Он со мной дрался табуреткой.

Кстати,эта Табуретка есть на Триптихе Босха. :)

Авто Лексус   04.02.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - Натэлла !

Элнаэль Котин11   04.02.2020 23:45   Заявить о нарушении