Рассекая волны неведомых океанов

Рассекая волны неведомых океанов,
Растворяя свой внутренний свет
В лунных бликах, в крови
Впуская раскалённую божественную тень
Forma formante, остановись на мгновение
И жаркий влажный воздух вдохни

Змеи приходят во сне наяву,
Я мчусь словно птица
На самый беспощадный край земли,
Где неизведанное таинство загадки
Сокровищем покоится в горах ночи

Позволь цветам души Раффлезии Арнольда
Распуститься в синеве плывущих облаков,
Там, где багряный дым шаманского ветра
Под звуки симфонии Вселенной
Призывает небом восстать против зла!


Рецензии