Я - дежурный каждого дня

Я - дежурный
Каждого дня,
То есть,
Дежурная.
Поздравляю
Живых,
Вспоминаю
Усопших,
Дело моё -
Календарь.
Я - летописец,
Как встарь.
Обновляю,
Добавляю,
Проверяю,
Защищаю
Или забываю.
Но главное -
Вспоминаю
И не пропускаю.
Стараюсь любить,
Кого знаю.
Платонически,
Но стоически.
4 февраля 2020 года.


Рецензии