На вывод войск

В кокаине
Ноздрей запылённых,
В нервах струн
Домажорных гамм
Декадентствующий подчинённый
Старший прапорщик Мандельштамм
В электричках, толпой зачумлённых,
Пёр нелепый огромный баул
Тяжких свёртков
Шинелей суконных
По маршруту Берлин - Барнаул...


Рецензии