Надо любовью жить!

Два дня твоих поцелуев,
Твоих губ, таких тёплых и нежных...
Два дня я тебя смакуя,
Тонул в море счастья безбрежном...
---
Бывает ли дольше счастье?
Или всегда лишь мгновенье?
Душу взрывая на части,
Пленяя, или даруя смиренье...
---
Ради этого стОит жить!
Ради этого дышим, слышишь?!!
Обязательно надо любить,
Чтобы стать к вечности ближе...
---
Мгновение  надо хранить...
Если любовью дышишь
Обязательно надо любить!
Живу ради этого, слышишь?!!..
---


Рецензии