Запятнанные шторы

Запятнанные шторы
И гаснет тусклый свет.
Нет, мы с тобой не в ссоре,
Я приглашаю на обед.

Остаться на ночь стоит,
Футболку прихватя,
Любовь в шкатулке воет,
Как малое дитя.

Она не требует отдачи,
Дальнейшей верности твоей.
Ты спросишь: "Ложь всё это значит?"
А я отвечу: "Не робей..."


Рецензии