Англичанке

Я в жизни повидал немало,
Считал  себя  все видевшим и старым.
Банальщина давно достала.
Но ты пришла ,блестя загаром,
Меня на вирши понесло.
Твой  славный смех и  низкий голос
Так упоительно звучал,
И я почувствовал ,что молод,
А ты начало всех начал.
Мы вместе лихо заплывали,
Тебе я руку подавал,
Минуты незаметно пролетали
И сразу духом я воспрял.
Мечты роились и желанья-
А может море переплыть?
А может сочинить посланье?
А может к небу воспарить?
Но в жизни сложности бывают,
И  ты с небес спускаясь вниз,
Увидишь, как иллюзии растают.
Ведь ты по жизни -реалист.
Но образ манит, днем и ночью
И ты в горячечном бреду
Твердишь хоть этого не хочешь:
«Ду  ю   спик  инглиш?»-
«Йес ,ай  ду»


Рецензии