Самообман

Самообманом мы привыкли усыплять своё чутьё
Прощаем тех,кого забыть давно пора
Надежды строим там,где точно не твоё
Играем там,где явно куплена игра

Обманываться даже рады и потом себя жалеем
Мол,как же так,ведь я со всей душой
А я иду,так предо мной закроют двери
А подскользнусь,так и сижу с протянутой рукой

Зато потом не верим искренним словам
Жест дружбы принимая за коварство
В улыбке видится обмана план
Закрытость принимаем,как лекарство

И снова,снова под ногою грабли
В них попадаем раз за разом,с редким постоянством
Ведь обмануть себя так просто,так желанно
Желая простоты, серьёзные уроки получаем...хоть и с шансом


Рецензии